Тонировка пластиковых окон

Тонировка окон в квартире и офисе

В последнее время всё больше городских жителей испытывают потребность в тонировке стёкол зеркальными, солнцезащитными и защитными плёнками. Ведь в наших квартирах есть окна! А помимо окон, у многих остеклены балконы и лоджии, веранды с панорамным остеклением. Солнечные лучи могут испортить Вам жизнь в собственной квартире и на рабочем месте!

Что же даёт тонировка плёнками стёкол в квартире и офисе в Санкт-Петрбурге? В первую очередь, в солнечный день солнцезащитные плёнки работают, как отражатель солнечной энергии. В помещении становится не так жарко, на мониторах компьютеров и на экранах телевизоров незаметны солнечные блики.

При желании и выборе определённых марок зеркальной плёнки, можно добиться так желаемого многими эффекта односторонней видимости. Это, в свою очередь (свободный просмотр через стекло или стеклопакет изнутри помещения), практически полностью (либо полностью) устраняет возможность просматривания помещения снаружи в светлое время суток. Однако следует учесть, что данный эффект присутствует только при условии, что уровень освещения внутри помещения будет или равен уровню освещения снаружи. Говоря простым языком, поздно вечером и ночью при включённом в помещении ярком электрическом свете, эффект односторонней видимости пропадает.

Зеркальный эффект (эффект зеркала) или эффект односторонней видимости защитит Вашу частную жизнь, а также поможет скрыть от посторонних глаз предметы и людей, находящихся внутри помещения. Это очень удобно, если квартира расположена на первом этаже, или если напротив ваших окон расположены окна соседнего дома. Исчезает необходимость постоянно находиться в помещении с закрытыми шторами или жалюзи.

Солнцезащитные плёнки предлагаются в самых различных цветовых оттенках, степени “зеркальности” и затемнения.

Цены на энергоносители неминуемо растут, поэтому в наше время каждый собственник думает о том, как снизить затраты. Если вы заказываете новые окна, можно в проект заложить энергосберегающее стекло с низко-эмиссионным покрытием. А если у вас большой остекленный фасад, или даже обычные окна с прозрачным стеклом, – как быть? Не менять же стеклопакеты?! На ваши стекла мы можем, не демонтируя их, нанести энергосберегающие пленки с самым разным светопропусканием. Металлизированный слой, расположенный на тыльной части пленки, будет подобно металлическому экрану отражать зимой тепло внутрь помещения, уменьшая потери через плоскость стекла. То же самое и летом, сохраняя прохладу от кондиционера внутри комнаты.

Тонировка пластиковых окон

Защита от перегрева помещения – без затемнения

Очень часто при заказе услуг по тонировке стекол, заказчики требуют, чтобы тонировочная пленка максимально отражала солнечную энергию и препятствовала перегреву помещения, но одновременно не сильно приглушала свет. Сегодня на российский рынок поступил новый продукт – Атермальная пленка теплового отражения ULTRA VISION, производства США.

Атермальная пленка ULTRA VISION выполняет свою функцию – максимальной защиты от тепловой энергии не за счет затемнения или зеркального отражения, а за счет уникального специально разработанного состава, нанесенного на пленку, который позволяет отклонять тепловую энергию также или больше, как и самые темные зеркальные пленки.

Спектроселективная пленка ultra vision имеет максимальный показатель отражения тепловой энергии и защиты от ультрафиолетового излучения.

На атермальную пленку ULTRA VISION нанесено диэлектрическое покрытие, которое не препятствует прохождению сигналов сотовой связи и радиоволн.

Выбирая пленку Ultra vision, опасайтесь подделок! Только оригинальная атермальная пленка ULTRA VISION соответствует характеристикам. Пленка ULTRA VISION представлена в различных брендах: Llumar – AIR75, SunTek – ULTRA VISION 40, Nanofilm NIR N-BL6560 020.